Dark Kronos[GLDS] vs manopolus[-CL-] Gana [GLDS] 2° parte

    Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando en este sitio, estás acordando con nuestro uso de cookies. Más información

    • Dark Kronos[GLDS] vs manopolus[-CL-] Gana [GLDS] 2° parte

      Aca la parte final de la bajada de barcos, colocandole la guinda a esta guerra, gracias a todos los particpantes y al compa de [CL] hay ñe hice el favor de quemar sus barcos... igual los mios tenia que bajarlos... jejejeje


      Batalla marítima frente a Marmoltown
      (31.01.2016 2:19:02)
      Dark Kronos[GLDS] de Ton_gas, Marmoltown, MuerdemeLAdicha, Lupita, Tebas
      vs
      manopolus[-CL-] de Marmoltown, Vinopolis

      ---------------------------------------------------------------------------------------------
      Barco-espolón.......................188(-690) - Barco-espolón.........................0(-704)
      Barco lanza-llamas....................0(-522) - Barco lanza-llamas.....................0(-46)
      Barco-mortero.........................207(-1) - Barco-mortero.........................0(-100)
      Barco-espolón de vapor..............323(-112) - Barco-espolón de vapor................0(-563)
      Submarino..............................90(-6) - Submarino..............................0(-70)
      Lancha de palas......................120(-22) - Lancha de palas.......................133(-0)
      Portaglobos...........................26(-47) - Portaglobos............................0(-62)
      Barco de mantenimiento.................20(-0) - Barco de mantenimiento.................26(-0)
      Barco lanzamisiles..................199(-118) - Barco lanzamisiles.....................0(-62)
      Barco-catapulta........................56(-0) - .............................................
      ---------------------------------------------------------------------------------------------
      Generales............................-14278.8 - Generales............................-24443.2
      Puntos ofensivos........................61108 - Puntos de defensa.......................35697
      Daño recibido..........................713940 - Daño recibido.........................1222160
      Porcentaje de daño........................36% - Porcentaje de daño........................64%
      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      Ganador: Dark Kronos[GLDS]

      Perdedor: manopolus[-CL-]




    • Haber, segun tu bpr_bkn dices que esta batalla no vale porque esta fuera de tiempo.
      Pero veamos como va el asunto, que pretendias que detuviera el ataque y la batalla que para la hora que propones ya iba por la ronda 20 al menos de una contienda que llego a la ronda 40 para que se pudiera contabilizar en la guerra (WTF?), sin embargo los puntos Generales Perdidos durante la misma si les sirven a ustedes para llenarse la tropa diciendo que ganamos la guerra por "TANTO o CUANTO" (WTFM?)

      Bueno, en lo personal admiro la dedicacion y el entusiasmo del juego, sin embargo desdeño la mala intención y la poca fraternidad que impulsan algunos dentro del juego.

      Saludos



    • Pero si tantas ganas tenias de bajar tus barcos por que no mandastes una nota pidiendo un gladiador que se enfrentara contigo en igualdad de condiciones si al final sabias que la guerra ya estaba terminada.

      Lo que pasa es que muchos jugadores prefieren darse un encuentro con alguien Off y subir una batalla ganadora al foro en ves de enfrentarse a un jugador On y sudar la camiseta,,,,,,,pence que esa invitación me la mandarias a mi ya que te enamoraste de mis ciudades mandando ese molestoso barco a dias de distancia que a nadie en estos tiempos que corre ika le asusta,eso solo sirve para mantener ocupado a novatos que comienzan este juego y novatos que le mostraron ese truquito y quieren ponerlo a prueba.

      En fin,cada personaje muestra el lado que puede mostrar.

      Buena atrapada de barcos

      saludos


    • Si quieres.. seguir la guerra no hay problema....te vamos a bajar y listo.. .. pero las reglas.. son reglas... xD...

      Es como si contara la batalla de aries que tambien fue fuera de tiempo.. de todos modos si cuento esta batalla igual perderian por generales.. ya no tiene sentido en contarla.. saludos..xD Solo me harias perder tiempo en actulizar el contador... si tienes batallas antes de la fecha indica.. son validas..hay se me dare el trabajo de editar antes no.

      Gracias por la firma Malvado